На Херсонщине женщина утонула в колодце

Херсонщина, женщина, колодец
В посёлке Нововоронцовка на Херсонщине местный житель вышел набрать воды из колодца рядом с приусадебным участком. Заглянув в него, и ахнул– в воде плавало бездыханное тело человека.

Когда тело извлекли оттуда, выяснилось, что погибла 57-летняя женщина, которая жила неподалеку. Накануне она жаловалась на жизнь знакомым. И по-видимому, решила положить ей конец, бросившись в колодец. Во всяком случае, признаков насильственной смерти при визуальном осмотре тела не обнаружили.

Еще одна смерть в воде – у села Счастливое неподалеку от Олешек. Здесь прохожий случайно обнаружил в оросительном канале рядом с мостом утопленника – 38-летнего мужчину из поселка Нова Маячка. Поскольку температура воды в канале нынче не располагает к купанию, сельчанин мог упасть туда в пьяном виде и утонуть, либо же бросился туда сознательно, отважившись на суицид.

Самоубийства на Херсонщине сейчас совершаются чуть ли не ежедневно, однако чаще всего для этого выбирают петлю, а вот прыгать в воду рискуют редко: очень уж холодно даже для тех, кто свою жизнь и здоровье уже ни во что не ставит.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів