На Херсонщине расследуют криминальное происшествие с несовершеннолетней

Херсонщина, скандал, село
Недавно в селе Счастливом на Херсонщине, где пьяный педофил недавно изнасиловал и задушил семилетнюю девочку, еще одно криминальное происшествие с малолеткой.

Здесь вечером пришла домой 16-летняя школьница – с синяками на лице и в разорванной одежде. Маме она рассказала, что прямо на улице на нее напал 28-летний сожитель знакомой. Который сначала избил ее, затем повалил на землю, и принялся щупать за интимные места, причем сожительница озабоченного парня за всем этим наблюдала. Пострадавшую отвезли в больницу, а затем дошло и до вызова патрульных.

Как оказалось, девочке из проблемной семьи «аукнулся» классический любовный треугольник. За какое-то время до конфликта она отбила у знакомой кавалера. Та нашла себе другого, однако осадочек остался. И когда взрослая барышня, возвращавшаяся из поездки в Бериславский район со своим сожителем, заметила идущую по своим делам разлучницу, ей вспомнились старые обиды. Выскочив из машины, она закатила грандиозный скандал, к которому подключился и ее гражданский супруг.

Он, правда, утверждает, что никакого сексуального «подтекста его действия не имели – мол, только вступился за подругу. Однако эта версия будет проверяться, в том числе и с помощью судмедэкспертов. Пока в отделении полиции Олешек начали уголовное производство по статье 125 УК Украины (нанесение легких телесных повреждений).

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів