В посёлке под Херсоном празднование закончилось ножевыми ранами

Херсон, праздник, раны
Явно переусердствовали, отмечая День защитников и защитниц двое жителей пригородного села Чернобаевка под Херсоном. Когда выпито было столько, один собутыльник для другого из приятеля превратился в заклятого врага, и тот набросился на него с ножом.

Причем не просто ранил, а в порыве хмельного остервенения исполосовал тело бедолаги: 34-летний мужчина получил множественные ранения поясницы и кисти левой руки, а в придачу – еще и колотую рану грудной клетки в область сердца.

Пострадавший госпитализирован, и если не выживет – второй участник предпраздничных посиделок пойдет под суд за убийство, либо за нанесение тяжких телесных повреждений со смертельным исходом.

Другой конфликт с поножовщиной случился и в Бериславе – с той разницей, что здесь «бой» устроила супружеская пара. В финале поединка подруга жизни всадила 54-летнему главе семейства кухонный нож в живот.

Что и говорить: некоторым "защитникам" и внешних врагов не надо, они их и в кругу семьи запросто отыщут...

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів