В Херсоне мужчину накажут за выброшенный в городе мусор

Херсон, мусор, штраф

Ещё 22 сентября исполнительный комитет Днепровского районного в городе Херсоне совета на своем сайте и в социальных сетях разместил фото автомобиля нарушителя правил благоустройства, который на углу улиц Черноморская - Офицерская выбросил кучу строительного мусора, с просьбой к горожанам узнать человека, одновременно официально обратившись в Департамент патрульной полиции управления Национальной полиции в Херсонской области по его поиску и принятия мер.

В минувший четверг, 7 октября в исполнительный комитет поступило сообщение за подписью заместителя начальника Департамента патрульной полиции о том, что личным составом батальона патрульной полиции указанный транспорт обнаружен и на его владельца составлен административный протокол от 04.10.2021 по статье 152 КУоАП за нарушение п.7.2.7 «Правил благоустройства территории». Размер штрафа по этой статье от 340 до 1360 грн., Каким он будет - решит административная комиссия.

Пресслужба исполкома Днепровского в г. Херсоне совета

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів