В Херсоне задержали расхитителя телекоммуникационного оборудования

Херсон, связь, кража
В Херсоне оперативники разоблачили расхитителя телекоммуникационного оборудования, в результате чего люди лишились телефонной и интернет-связи.

На счету злоумышленника 2 доказанных факта кражи кабелей действующих линий связи с фасадов домов по ул.Рабочая и ул.Садовая в Херсоне. Из-за таких преступных действий жители этих домов на время остались без телефонной и интернет-связи. Убытки от преступной деятельности похитителя телекоммуникационная кампания оценила более чем 2500 гривен.

Злоумышленника разоблачили оперативники отдела полиции №2. Подозреваемым оказался 36-летний местный житель, ранее судимый за имущественные преступления. Он пояснил, что похитил более 200 метров кабеля, с которого выпалил медную проволоку и продал.

Мужчина проверяется на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории областного центра. По факту краж возбуждены уголовные производства.

Отдел коммуникации полиции Херсонской области
© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів