На Херсонщине школьница из ночного клуба в больницу попала

Херсонщина, клу, школьница
Ни начало учебного года, ни угроза подхватить коронавирус не заставили подростков на Херсонщине отказаться от «маленьких удовольствий» в виде уличных блужданий в потемках, спиртного и «веселящих» препаратов.

В Новой Каховке 16-летняя девушка провела вечер и часть ночи в ночном клубе на улице Первомайской. Где «старшие друзья» ее подпоили, да еще угостили какими-то психотропными препаратами.

От таких удовольствий девочка потеряла сознание, и ее тело начали выкручивать судороги, так что веселая ночка для нее закончилась в городской больнице.

А в селе Азовском Генического района Херсонщины за неимением ночного клуба компания подростков устроила попойку прямо у фермы на окраине села. Финал, впрочем, оказался от же – 15-летняя школьница после дегустации спиртного «выпала в осадок», и также очутилась на койке медицинского стационара с алкогольным отравлением.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів