В Херсоне дебоширил пьяный турок

Херсон, турок, дебош
В центре Херсона пьяный арендатор одного из частных домов устроил дебош - цеплялся к соседям с непонятными претензиями, вступил с ними громкую ссору. Соседи вызвали полицию.

Ситуация знакомая и ничего необычного в ней не было бы, если бы не одно «но» - когда нарушителя общественного порядка пригласили в управление полиции, и проверили его документы, он оказался гражданином Турции.

Иностранец еще и значительно превысил установленный законом срок пребывания в Украине - имел уже давно самостоятельно покинуть ее пределы, но этого не сделал. Поэтому на него составили административный протокол, и передали приезжего сотрудникам миграционной службы, - сообщил начальник Херсонского райуправления Национальной полиции, полковник Александр Говорун.

В пресс-службе управления ГМС Херсонщины подтвердили: гражданин Турции находится в Украине еще с 2016 года. Все сроки его пребывания здесь на законном основании прошли, но домой он так и не вернулся. Теперь ему в этом помогут: согласно решению суда, приезжего отправили в пункт временного пребывания иностранцев на Николаевщине. А потом депортируют на родину.

Сергей ЯНОВСКИЙ

Фото предоставлено пресс-службой УДМС Херсонщины.
© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів