На Херсонщине сельский вор грабил открытые машины

Херсонщина, вор, машины
Житель села Борозенское на Херсонщине наказал соседей за привычку бросать свои легковушки вместе со всем имуществом во дворах с открытыми дверями - за неделю знающий об этой привычке мужчина обворовал по ночам два «Жигуля» на одной и той же улице Первомайской.

И каждый раз ему доставались изрядная добыча. В первом случае воришка извлек из салона открытой машины борсетку с десятью тысячами гривень, во втором – двести гривень, дорогие наручные часы, банку кофе и туалетную воду престижной марки «Paco Rabanne».

Однако уже на следующий день после совершения второго преступления полиция нашла любителя пошарить по чужим машинам, и тот добровольно выдал похищенные вещи – кроме денег, потраченных в местном магазине. Часть нанесенного ущерб сельчанин потерпевшим возместил, и это ему «зачли» на суде. Который приговорил его к трем с половиной годам лишения свободы с трехлетним испытательным сроком.

Но интересно – после такого переполоха автолюбители в Борозенском хотя бы научились закрывать на ночь двери своих автомобилей и забирать из салонов ценности?
Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів