На Херсонщине полиция разыскивает пропавших людей

Херсонщина, дорога, люди
Необычные просшествия - на Херсонщине прямо в дороге необъяснимым образом стали пропадать люди.

Так, в полицию обратилась жительница поселка Высокополье: ее 18-летний сын поехал подавать документы в профессиональный лицей села Архангельское (мечтал стать трактористом), и даже на следующий день домой не вернулся. Ситуация осложняется тем, что мобильного телефона юноша при себе не имел, и связаться с ним дистанционно оказалось невозможно.

Еще об одном «дорожном» исчезновении сообщила правоохранителям женщина из города Дубно в Ровенской области. Ее 35-летний супруг отдыхал в курортном поселке Лазурное на Херсонщине, и позвонил жене, сообщив, что собирается оттуда уезжать через Киев. Однако и пять дней спустя в Дубно он не появился, а его мобильный телефон молчал.

Теперь судьбу и местонахождение обеих «потеряшек» устанавливают оперативники. В случае с курортником это будет еще сложнее, так как вообще не понятно, где его искать: то ли в Лазурном, то ли в Киеве, то ли где-то на дистанции между этими двумя населенными пунктами.
Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів