В Херсоне подводят "пьяные итоги" празднования Дня города

Херсон, праздник, пьянство
Вчера, 18 сентября даже дождливая погода не помешала некоторім херсонцам на День города погулять так, что «чертям в аду тошно стало»...

Только после вечернего концерта в парке Славы бригады «скорой помощи» собрали впечатляющий «урожай» из десяти пациентов (в том числе 14- летний подросток и 17-летняя девушка) с травмами, в алкогольном и наркотическом опьянении, либо с симптомами пищевого травления.

Там же в парке Славы пострадал и полицейский – пытаясь провести личный досмотр подозрительного гражданина, 35-летний страж порядка внезапно получил от него такой удар по голове, что упал без сознания.

Также в День города на улицах областного центра медицинская помощь потребовалась и пятерым недорослям в возрасте 14-16 лет, которые перебрали спиртного.

Причем не все они были херсонцами – на междугородном автовокзале, к примеру, стало плохо 14-летней девочке из пригородного села Музыковки. Она с компанией приехала в Херсон на праздник, и также переусердствовала с «градусными» напитками для поднятия настроения. Так что вместо возвращения домой отправилась прямиком в детскую областную клиническую больницу.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів