Ушёл из жизни достойный сын Херсонщины

Херсонщина, сын, умер
На 68-м году жизни трагично погиб Николай Павлович Шмыгиривский, известный общественный деятель, председатель райгосадминистрации Нижнесерогозского района Херсонской области (1996 – 2005), депутат Херсонского областного совета (1998 – 2006), член постоянной комиссии по вопросам учёта, управления и приватизации собственности, меценат, Почётный член Украинского общества охотников и рыболовов, член Совета землячества Херсонщины.

Он прошёл нелёгкий путь от колхозного бригадира до руководителя района.

Позднее, создал сельскохозяйственное предприятие «Новопетровское», в котором трудился до последних дней своей жизни.

Талантливый руководитель, опытный организатор, высококлассный профессионал Николай Шмыгиривский всю свою жизнь посвятил служению людям. Особенно многое сделано им для тружеников Нижнесерогозского района, которым он руководил девять лет.

Николай Шмыгиривский всегда уважительно относился к простым людям, и постоянно заботился о них. В его близком окружении немало успешных бизнесменов, специалистов-аграриев, известных журналистов и влиятельных представителей действующей власти. Его уважали и ценили не только в Нижнесерогозском районе, но и далеко за его пределами.

Юрий АНИСИМОВ
Заслуженный журналист Украины

Редакция сайта и автор материала глубоко скорбят в связи с преждевременным уходом из жизни Николая Павловича Шмыгиривского и выражают соболезнование его родным, близким, друзьям, соратникам и всем, кто знал этого неординарного и порядочного человека.


© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів