На Херсонщине профессионально обокрали фермерский склад

Херсонщина, склад, кража
В селе Бехтеры на Херсонщине обчистили склад фермерского хозяйства. Причем кража оказалось необычной: замок на складе не взломали, а очень аккуратно открыли подбором ключа, как профессиональные «домушники» вскрывают зажиточные дома и квартиры.

Возможно, и тут сработали опытные преступники: ведь крупный куш того стоил. А он и впрямь оказался крупным: со склада умыкнули три десятка пяти и десятилитровых канистр с импортными ядохимикатами общей стоимостью свыше четверти миллионов гривень.

При этом в здании, где хранились такие ценности, не было ни охранной сигнализации, ни даже сторожа – владелец сэкономил на безопасности, за что и поплатился.

На месте преступления работает следственно оперативная группа из отделения Национальной полиции в Голой Пристани. Ведется тщательный поиск возможных свидетелей и оставленных ворами (вероятнее всего, они действовали группой) «зацепок» для следствия. Насколько он будет результативным – покажет ближайшее время.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів