На Херсонщине швейную фабрику обокрали дважды

фабрика, кража, суд
Житель поселка Калиновское Бериславского района Херсонщины умудрился дважды обокрасть местную швейную фабрику.

Местный бездельник и пьяница услышал, что предприятие не работает, и полез туда через забор, воспользовавшись отсутствием охраны. Через окно он залез в швейный цех, откуда забрал две промышленные швейные машины. А через несколько часов повторил «визит», прихватив оверлок, вышивальную и еще одну швейную машину.

С таким множеством дармового оборудования он вполне мог открыть собственное ателье, но прилагать такие усилия вовсе не собирался: проще показалось побить-поломать технику, и сдать в пункт приема металлолома, а полученные средства пропить.

К тому же, мужчина успел «отметиться» еще и похищением у знакомого стареньких «Жигулей», в которых он пьяным врезался в ограждение на улице Украинской родного поселка.

Поэтому, по итогам «трудовых достижений» Великоолександровский районный суд «вознаградил» преступника четырьмя с половиной лет лишения свободы. Правда, с трехлетним испытательным сроком - стоит взяться за ум и найти легальный источник заработка, чтобы не отправили в тюрьму.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів