На Херсонщине ссора двух товарищей из Львова закончилась госпитализацией одного из них

Берислав, ссора, полиция
Вчера вечером, 11 августа в полицию позвонила жительница города Берислав На Херсонщине и рассказала, что у нее в доме один из квартирантов ранил другого ножом.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и карета «скорой помощи». На месте полицейские выяснили, что двое мужчин из города Львов приехали на сезонные работы в Херсонскую область.

Товарищи арендовали комнату у знакомого в Бериславе, квартиранты вели себя не опрятно и постоянно злоупотребляли алкоголем. Хозяин дома проживал с женой, поэтому такое поведение арендаторов не нравилась обоим супругам. В итоге владелец дома приказал мужчинам покинуть их дом и искать себе другое помещение, а сам пошел на рыбалку, чтобы не мешать жильцам собирать вещи.

Один из мужчин никуда ехать не хотел и между товарищами возник конфликт, который перерос в драку. Человек, который не хотел покидать помещение, пошел на кухню, взял нож и ударил им своего товарища в живот.

Свидетелем преступления стала жена хозяина. Женщина сразу позвонила мужу и вызвала «скорую» и полицию, а злоумышленник в это время бежал из дома в неизвестном направлении. Пострадавшего доставили в больницу, где прооперировали. Сейчас состояние его здоровья удовлетворительное и жизни ничего не угрожает.

Полицейские разыскали подозреваемого за несколько улиц от места преступления. Он был задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Сейчас решается вопрос о сообщение ему о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.121 Уголовного кодекса Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет.

Отдел коммуникации полиции Херсонской области
© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів