На Херсонщине многодетная мать обвинила своего приятеля в попытках педофилии

девочка, изнасилование, полиция
В селе Станислав на Херсонщине многодетная мать заявила в полицию, что знакомый пытался изнасиловать ее 3-летнюю дочь.

На место немедленно выехали не только правоохранители, но и медики, работники службы по делам детей и представители территориальной общины.

Девочка, о которой говорилось в заявлении, действительно жаловалась на боль в половых органах. Но был ли он следствием сексуального надругательства, еще предстоит определить врачам и экспертам.

Ситуацию усложняет и то, что вероятная попытка изнасилования произошла почти за неделю до того, как об этом узнала полиция. Поэтому с доказательствами преступления будет сложно.

В семье вышеупомянутой девочки воспитывают еще 5 мальчиков и девочек. Первому из них исполнилось 10 лет, а младшему нет еще и года. Всех их, за исключением младенца, забрали в больницу на обследование. Односельчане утверждают - семья неблагополучная.

Мужчина, которого подозревают в попытке изнасилования, склонен употреблять наркотики, еще и недавно совершил грабеж. В доме он собирает таких же друзей, поэтому с надругательством над ребенком мог отметиться и кто-то из них. В полиции пока ситуацию не комментируют - проводится проверка.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів