На Херсонщине скандалист избил полицейского

Нижние Серогозы, насилие, Яновский
Рассвирепевший отец троих маленьких детей На Херсонщине бросался на жену, а потом еще и полицейского избил.

В поселке Нижние Серогозы глава семьи через что-то поссорился с женщиной, и устроил скандал. От которого супруга и сбежала к подруге, а оттуда позвонила на 102 и сообщила о семейном насилии.

Разбираться в скандальный дом отправили патруль из отделения Национальной полиции. Но вместо того, чтобы дать объяснения, зачинщик скандала набросился на патрульного в форменной одежде, и ударил его кулаком по голове.

Тогда на мужчину надели наручники, и увезли в отделение полиции. Но по дороге, в салоне машины, он продолжал срывать зло на том же рядовом, ударив его еще несколько раз головой, в результате чего страж порядка еще и сотрясение мозга получил.

Поэтому для скандалиста эта громкая история закончилась не административным протоколом, а уголовным производством - за умышленное нанесение легких телесных повреждений сотруднику правоохранительного органа, который выполнял свой служебный долг.

Учитывая наличие на иждивении скандалиста троих детей, и его раскаяние, суд в Нижних Серогозах не стал лишать их отца. А присудил два года лишения свободы с годовым испытательным сроком.

Избитый им полицейский, кстати, на процесс не пришел, попросив рассматривать дело в его отсутствие. Ему было не до того, потому что по службе много хлопот - от семейных дебоширов, пьяниц и хулиганов деваться некуда.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів