На Херсонщине семейная ссора закончилась побоищем

Херсонщина, месть, Яновский
Совместный поход родни в тихое сельское кафе закончился семейным побоищем на Херсонщине.

В селе Станислав сестра с братом мирно отдыхали в местном общепитовском заведении, а за соседним столиком сидела другая парочка. Между ними ни с того ни с сего завязался обмен оскорбительными репликами, и накал конфликта все нарастал, пока молодежная компания не полезла на брата с кулаками.

Тут за него жестоко отомстила сестра: она опустошила прихваченный с собой баллончик с перечным газом прямо в лицо обидчице брата. 30-летняя женщина при этом получила ожоги обеих глаз с повреждением слизистой. Органы зрения ей едва не выжгло – такой ядреной была концентрация химического вещества.

Впрочем, и обладательнице баллончика, и ее брату, и спутнику жертвы перечного газа тоже перепало основательно – от ушибов до черепно-мозговых травм.

Коллективная потасовка закончилась в полиции, где участники «развлекухи» обвиняли друг друга в неспровоцированном нападении, и друг на друга написали заявления.

По факту нанесения легких телесных повреждений полиция начала уголовное производство, так что скамья подсудимых «светит» всем без исключения участникам нескучной вечеринки в сельском кафе. Включая и брата с сестрой.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів