На курорте Херсонщины машина протаранила палаточный городок

Арабатская стрелка, ДТП, Яновский
Сегодня, 20 июля, на курорте Арабатская стрелка около полуночи водитель легковушки въехал прямиком в палаточный городок у Азовского моря.

В Геническом райотделе Национальной полиции говорят, что водитель из Киева спал в своей «Мицубиси». Среди ночи он проснулся от духоты, чтобы включить кондиционер в салоне. Однако спросонья нажал не на ту кнопку - машина подмяла палатку, в которой мирно спала семья отдыхающих из Житомирской области. Тяжелое колесо при этом сломало правое предплечье 32-летней женщины, которую пришлось госпитализировать.

В областном Центре экстренной медицинской помощи и медицины катастроф информируют: за вчерашний день, 19 июля, на Херсонщине зафиксировали рекордное с начала лета число ДТП – одиннадцать за сутки, с таким же количеством пострадавших в возрасте от 17 до 64 лет. Травмы они получали и при попытке перейти дорогу вне «зебры», и при столкновениях автомобилей, и при падении скутеров и мотоциклов. Правда, ни один из участников дорожных инцидентов не погиб.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів