На Херсонщине четверо подростков отравились спиртным

Голой Пристань, отравление, Яновский
Сразу четверо подростков отравились алкоголем в Голой Пристани. Компания из четырех 16-летних девушек и их единственного кавалера в том же возрасте, расположилась вечером на улице Ларионова.

Где «залилась» алкоголем так, что всем без исключения стало плохо. У трех была тошнота и рвота, а у одной дошло до потери сознания и судорог. Всех участников подростковой попойки госпитализировали. А в дальнейшем уже родители да полиция будут выяснять, чего же такого от души нахлебались юные дегустаторы.

Впрочем, отравления алкоголем и его суррогатами на Херсонщине вовсе не редкость. По данным Департамента здоровья облгосадминистрации, лишь с начала нынешнего года в крае с этим диагнозом угодили в больницы 72 пациента, причем четверо из них умерли. Их количество вполне сопоставимо, если не превышает потери убитыми и ранеными на восточном фронте из числа жителей Херсонщины. И растет из года в год.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів