На Херсонщине мусоровоз раздавил бродягу

Каховка, мусоровоз, Яновский
Сегодня, 12 июля, на улице Мелитопольской в Каховке, мусоровоз коммунального предприятия утром заехал во двор жилой многоэтажки, чтобы опустошить контейнеры для бытовых отходов.

Рядом на куче мусора лежал какой-то сверток из пластика, и тяжелая машина наехала на него. Но в этот сверток, как выяснилось, для тепла закутался бродяга, который выбрал стихийную свалку местом для своей ночевки.

Колеса тяжелой машины буквально раздавили тело мужчины лет шестидесяти, который скончался на месте происшествия. Только тогда водитель мусоровоза остановился, и принялся вызывать экстренные службы, однако помочь пострадавшему уже было невозможно – он погиб.

В местном отделении Национальной полиции говорят, что никаких документов при погибшем не было – его личность устанавливается. Есть ли в случившемся вина водителя мусоровоза, пока тоже сказать трудно. Ведь он не нарушил никаких правил дорожного движения. Да и то, что не заметил спящего, тоже вполне объяснимо: со стороны он выглядел, как грязный сверток полиэтилена.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів