На Херсонщине доброе дело закончилось дракой со стрельбой

шопинг, стрельба, полиция
Сперва оказал старику услугу, а затем…расстрелял его из пистолета. Дикая история случилась в селе Благодатном бывшего Ивановского района Херсонщины.

Здесь 71-летний пенсионер дал соседу денег, попросив отправиться в магазин и купить ему продуктов – самому ходить было тяжело. Тот исправно выполнил поручение, и принес покупки на дом.

За что вместо благодарности «тимуровец» получил удар палкой – дедуля счел, что сосед присвоил сдачу. Однако оскорбленный в лучших чувствах сельчанин в долгу не остался: извлек пневматический пистолет, и «отблагодарил» соседа выстрелами в плечо и ногу.

В отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции Херсонщины подтвердили, что местные правоохранители с этим случаем разбирались. Однако уголовного производства, по всей видимости, не будет. Поскольку раненый каких-либо претензий к обладателю пистолета предъявлять не стал – все-таки он сам был зачинщиком конфликта.

Да и его ранения пульками из «воздушки» оказались легкими – по сути, лишь царапинами...

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів