На Херсонщине избитый лицеист сбежал из больницы

лицеист, больница, алкоголь
Прогулка с девушкой по парку для несовершеннолетнего ухажера закончилась в больнице. Второкурсник Чаплынского профессионального аграрного лицея в родном поселке Мирное на Херсонщине отправился на свидание с любимой.

Сперва было много выпивки, потом ночная прогулка по тенистым аллейкам, в ходе которой кавалер и дама рассорились в пух и прах. Проходивший мимо местный житель на правах взрослого сделал подросткам замечание, однако разгоряченный лицеист ответил «залпом» нецензурной брани. Оскорбившийся миротворец подскочил к нему, и отвесил оплеуху, от которой подросток упал и потерял сознание. Это уже были не шутки, поэтому взрослым участником конфликта занялась полиция, а несовершеннолетнего отвезли в больницу.

Однако в больнице выяснилось, что сознание пациент потерял не столько из-за удара, сколько из-за алкогольного перебора. Тем не менее, в отделении Национальной полиции Каланчака в отношении обидчика малолетки начали уголовное производство по факту нанесения телесных повреждений. Вот только получить показания от подростка стражи порядка никак не могут по той простой причине, что из больницы протрезвевший лицеист…скрылся в неизвестном направлении.
Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів