На Херсонщине сельчанин за осквернение забора избил целую семью

Веселое, избиение, Яновский
Издержки борьбы за чистоту на Херсонщине – трое пострадавших. В селе Веселом под вечер по улице Чайковского проходили 58-летняя бабушка, ее 36-летняя дочь и 13-летняя внучка. И как по команде, присели справлять малую нужду под забором жилого дома.

Хозяин недвижимости все это увидел, и вознегодовал от такого осквернения частной собственности. Он кинулся на попирательниц общественной морали с кулаками, и основательно избил всех троих – кому губу разбил, кому синяков наставил. Дошло и до вызова полиции, которая квалифицирует случившееся, как нанесение легких телесных повреждений (статья 125 УК Украины).

В Каховском райотделе Национальной полиции сообщили, что по этому факту еще ведется проверка. По ее итогам, кстати, к ответственности, только административной, могут привлечь и маму с бабушкой. Ведь ходить по нужде в публичном месте, да еще при свидетелях тоже является мелким хулиганством. И в Кодексе Украины об административных правонарушениях на этот счет также имеется статья 183.

Так что «разбор полетов» касательно семейства, перепутавшего чужой забор с общественным туалетом, еще далеко не завершен.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів