В Херсоне без вести пропал арендатор квартиры

Херсон, пропажа, Яновский
Беспечность херсонских владельцев недвижимости просто поражает. Они сдают жилье неведомо кому, не только не заключая соответствующих договоров, но даже не потрудившись хотя бы переписать себе их личные данные из гражданских паспортов.

Недавно один такой «анонимный арендатор», задолжавший за квартиру, убил ее хозяйку молотком, но другим арендодателям страшный урок явно не пошел впрок. И вот – очередная трагикомическая история.

На улице 2-я Слободка 67-летний горожанин сдал часть своего дома приглянувшейся ему женщине. Как вдруг квартирантка к ночи не вернулась, и перестала давать о себе знать.

Встревоженный пенсионер кинулся вызывать полицию, а там задали закономерный вопрос – кого искать? Хозяин дома только и мог сообщить правоохранителям, что пропавшую без вести зовут Людмила, а больше он о ней ничего не знает.

Эта история завершилась благополучно: хотя по таким «приметам» копы женщину не нашли, она сама вернулась домой несколько дней спустя – как выяснилось, просто ездила куда-то по делам.

Однако все могло обернуться куда хуже, в случае, если разыскиваемая стала жертвой преступления. И о такой вероятности явно стоит помнить благодушным владельцам домов и квартир, пускающим к себе пожить неведомо кого.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів