На Херсонщине наркоман от галлюцинаций спрятался на крыше

Голая Пристань, наркоман, Яновский
На Херсонщине «поставил город на уши» после дозы опия 39-летний житель Голой Пристани. Хозяин частного дома обнаружил этого наркомана…на крыше своего дома по улице Ларионова.

Незваный гость объяснил, что его преследуют убийцы, и здесь он от них прячется. Но так как спрятаться на крыше одноэтажного коттеджа смог бы только Карлсон, домовладелец объяснению не поверил, и вызвал стражей порядка. Те уговорили «игрока в прятки» спуститься вниз и доставили его в местное отделение Национальной полиции.

Там и выяснилось, что за день это был далеко не первый его «подвиг». За несколько часов до экспедиции на крышу наркоман устроил дебош в больнице, утверждая, что его толком не лечат – сыпал нецензурной бранью, оскорблял врачей и медсестер.

А до того еще и разбил боковое окно припаркованной поблизости «БМВ», которая чем-то ему не понравилась. В полиции каждую из выходок любителя «уколоться и забыться» оценили по достоинству, составив на горожанина сразу три административных протокола по фактам мелкого хулиганства.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів