В Херсоне задержали пьяного виновника ДТП, пытавшегося сбежать с места аварии

Херсон,ДТП
В Херсоне в понедельник около полудня патрульным полицейским сообщили о том, что на улице Паровозной столкнулись легковые автомобили ВАЗ-2110 и Daewoo Lanos.

Водитель "Ланоса", по вине которого и произошло ДТП, попытался скрыться с места происшествия в сторону железнодорожного переезда. Однако, его задержали возмущённые неравнодушные свидетели аварии. Нетрезвый 25-летний херсонец вёл себя крайне агрессивно, сопротивляясь задержанию, оскорбляя полицейских нецензурными выражениями, хватая их за форменную одежду и провоцируя драку. За хулиганство и неподчинение требованию служителя закона на задержанного составили административные протоколы.

38-летний водитель ВАЗа, получивший телесные повреждения, был госпитализинован в больницу.

Полицейские выяснили, что именно водитель "Ланоса" выехал на встречную полосу, из-за чего и произошло столкновение. Тестирование на спиртное на месте показало семикратное превышение содержания алкоголя в крови виновника ДТП.

За пьяное вождение и совершение ДТП на задержанного составили админпротоколы. За нахождение за рулём без водительского удостоверения патрульные вынесли на нарушителя постановление.
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів