На курортах Херсонщины начали работу 4 полицейские станции

Херсон,полицейская станция,курорт
В Херсонской области с началом курортного сезона на побережьях Чёрного и Азовского морей четыре полицейские станции приступили к работе по поддержанию общественного порядка.

Станции в посёлках Железный Порт, Лазурное, Хорлы и на Арабатской стрелке будут работать в течение всего времени курортного сезона круглосуточно и без выходных. Четыреста полицейских будут заниматься охраной общественного порядка в общественных местах, патрулированием, предупреждением преступлений и профилактикой правонарушений.

Также правоохранители будут проверять соблюдение гражданами, владельцами и работниками магазинов, гостинниц, пансионатов, водных станций и других курортных учреждений карантинных ограничений, направленных на нераспространение коронавирусной болезни. Кроме того, полицейские будут вести борьбу со стихийной торговлей с рук для сохранения здоровья отдыхающих.

На протяжении всех летних месяцев и бархатного сезона стражи порядка на полицейских катерах будут осуществлять патрулирование прибрежной акватории для обеспечения безопасности людей на воде.
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів