На Херсонщине деньги пропали из закрытой квартиры

Новая Каховка, помощь, Яновский
Так случилось, что «под статью» доверчивого мужчину подвела его же родственница в Новой Каховке.

Отправляясь на море, 35-летняя женщина попросила его приглядеть за квартирой на улице Светлова в ее отсутствие, и передала ключи от входных дверей. А вернувшись, обнружила пропажу всех сбережений - восьмисот долларов, такой же суммы в евро и двадцати тысяч российских рублей.

А поскольку следов взлома дверей или окон не наблюдалась, хозяюшка сразу смекнула, что здесь побывал не посторонний. Она кинулась звонить родственнику с вопросом – куда деньги подевались. Ключи-то были только у него!

Но родственник от всего отперся: мол, о существовании «заначки» понятия не имел, и вообще ничего в чужом жилище не брал.

Разгневанная женщина заявила на родственника в полицию, но доказать его причастность к краже будет сложно: ведь никаких отличительных признаков пропавшие купюры не имеют. И даже если их у подозреваемого найдут, еще попробуй докажи, что прежде они принадлежали хозяйке квартиры.

Просто той надо было меньше полагаться на родню с ее бесплатными услугами, а больше – на охранную сигнализацию, которую можно установить и временно. Либо положить деньги на банковский счет.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів