На Херсонщине дожди затопили отделение полиции

Белозерка, потоп, Дорофеев
Настоящий «вселенский потоп» разразился в полиции бывшего райцентра Белозерка на Херсонщине.

Напора дождей не выдержало одно из двух зданий здешнего отделения Национальной полиции, - именно то, где располагаются оперативные службы. Течет практически во всех кабинетах, и сотрудники не знают, где набрать столько тазиков и ведер, чтобы подставить под каждый «ручей».

Причем вины полиции в случившемся нет. Попросту в здании начался ремонт крыши – к его выполнению, как полагается, приступили летом. Оттуда сняли листы старого шифера, однако смонтировать взамен металлочерепицу не успели – зарядили проливные дожди, которые слой гидроизоляции не удержал.

Строители обещают возобновить работы, но не раньше, чем закончатся «муссоны», а до того воду придется по-прежнему собирать в тазики. После этого в кабинетах также придется делать ремонт, но это еще полбеды: «намокание» кабелей может привести к отключению электроэнергии, компьютеров и стационарных телефонов. А это уже угрожает срывом нормальной работы значимого подразделения Национальной полиции.

Владимир ДОРОФЕЕВ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів