Житель Херсонщины из-за давнего конфликта ранил соседа ножом

Новая Каховка,попытка убийства
В Новой Каховке вечером у подъезда одного из многоэтажных домов случилась поножовщина.

Двое подвыпивших бывших сослуживцев, которые к тому же ещё и живут по соседству, во дворе дома затеяли ссору из-за давнего конфликта. В результате 57-летний спорщик вытащил из кармана складной нож и ударил им в шею своего бывшего коллегу. После чего злоумышленник сел на велосипед и уехал.

О преступлении полицейские узнали после звонка соседки, которая оказалась свидетельницей случившегося. Подозреваемого задержали около двух часов ночи, когда тот двигался на своём велосипеде в сторону Таврийска, где расчитывал найти временное убежище от "карающей руки закона".

В данный момент открыты уголовные дела по статьям "Покушение на преступление" и "Умышленное убийство". Подозреваемому сообщено о подозрении. Решается вопрос о об избрании задержанному меры пресечения в виде содержания под стражей. Теперь мужчине грозит от семи до пятнадцати лет лишения свободы.


© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів