В Херсоне потерявшуюся девочку с особыми потребностями вернули матери

Херсон,розыск
В Херсоне вчера около четырёх часов вечера в полицию сообщили, что в здании почты на улице Перекопской находится девочка, которая потерялась.

Прибывшие на место полицейские выяснили, что ребёнок зашёл в отделение почты самостоятельно. Девочка не могла ничего рассказать ни о себе, ни о своей матери и произносила только слово "мама". Правоохранители обошли вместе с девочкой все детские площадки и магазины в окрестности, но никто не узнавал "потеряшку". Наконец, одна женщина рассказала, что видела этого ребёнка со мамой в подъезде своего дома.

В одной из квартир стражи порядка однаружили мать девочки в состоянии алкогольного опьянения. Она сообщила полицейским, что вместе с дочкой приехала из райцентра в гости к знакомому. После употребления спиртных напитков женщина уснула, а её дочка пропала. Якобы мать пыталась самостоятельно разыскать ребёнка, но тщетно. Девочке шесть лет и она является ребёнком с особыми потребностями.

За невыполнение родительских обязанностей на женщину был составлен административный протокол, с ней была проведена профилактическая беседа о вреде подобного поведения. Кроме того, по месту жительства правоохранители уведомили службу по делам детей, сотрудники которой разберутся с положением дел в данной семье.




© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів