На Херсонщине в смертельном ДТП погибли три человека

Херсон,смертельное ДТП,Кировоградская область
В Каховском районе вчера около шести часов вечера возле села Цукуры пересечении автотрасс Одесса - Мелитополь - Новоазовск и и Чаплинка - Новая Каховка столкнулись легковой автомобиль «Ауди Q7» и грузовик «Вольво» с полуприцепом.

44-летний водитель внедорожника при выезде с второстепенной дороги не пропустил молоковоз, в результате чего и произошло столкновение. Водитель «Ауди», его 42-летняя супруга и шестилетняя дочь погибли на месте аварии. Ещё одна 16-летняя дочь погибшей семьи из Кировоградской области получила серьёзные травмы и была доставлена в Новокаховскую районную больницу, где находится в реанимационном отделении в тяжёлом состоянии.

По факту гибели людей в дорожно-транспортном происшествии возбуждено уголовное дело. Полиция просит очевидцев трагедии анонимно сообщить подробности по телефону (099) 95-27-524 (следователь Александр Дорошенко) или «102».





© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів