В Херсоне продолжают штрафовать нарушителей карантина

Херсон,карантин,штраф
В Херсоне рейдовые группы в составе сотрудников Нацполиции, Госпродпотребслужбы и органов местного самоуправления продолжают проверять соблюдение субъектами хозяйствования и перевозчиками санитарно-противоэпидемических норм, направленных на предотвращение распространения коронавирусной болезни COVID-19.

За минувшие семь дней проверок продуктовых магазинов, транспорта и заведений массового посещения людей было составлено сто семьдесят три административных материала на нарушителей правил карантина.

Из них за шесть админпротоколов получившие их могут уплатить штраф до семнадцати тысяч гривен. Сто шестьдесят семь административных постановлений правоохранители вынесли в отношении обычных херсонцев за отказ надевать медицинские защитные маски в общественных местах. Этим злостным нарушителям грозит штраф от ста семидесяти до двухсот пятидесяти пяти гривен.



© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів