Херсонских пограничников пытались подкупить за 500 гривен

пограничники, чонгар, взятка
В воскресенье, 6 июня, на контрольный пункт въезда-выезда "Чонгар", что в Херсонской области на админгранице с Крымом прибыла гражданка Украины. Во время проверки документов пограничники установили, что гражданка нарушила порядок въезда на временно оккупированную территорию и выезда с нее. За не привлечение к административной ответственности и беспрепятственный пропуск через админграницу она предложила военнослужащим Херсонского погранотряда 500 гривен.

Пограничники в очередной раз проявили нулевую толерантность к коррупции и от отказались неправомерного вознаграждения. Об обнаружении признаков уголовного правонарушения предусмотренного статьей 369 УКУ «Предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды служебному лицу» военнослужащие Херсонского пограничного отряда сообщили сотрудникам Национальной полиции и передали гражданку правоохранителям, сообщает пресс-служба Херсонского погранотряда.

Фото иллюстративное
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів