Херсонец забил до смерти молотком пенсионерку, у которой снимал квартиру

убийство,пенсионерка,Херсон
В Херсоне вчера около часа дня полицейским сообщили о том, что 71-летняя женщина, которая приехала за деньгами к 34-летнему арендатору и находится внутри съемной квартиры, перестала выходить на связь и не открывает дверь.

Прибывшие на место вызова спасатели в присутствии правоохранителей открыли двери арендованной квартиры, внутри которой обнаружили указанную пенсионерку в луже крови и без сознания. Через несколько часов пострадавшая скончалась в больнице. Также на месте преступления полицейские нашли окровавленный молоток.

Следователи выяснили, что в тот день пенсионерка собиралась получить арендную плату за квартиру, которую она сдаёт, поэтому попросила своего знакомого поехать с ней за деньгами от арендатора. Потом женщина позвонила и сказала, что уже находится внутри квартиры и будет ждать знакомого там. Мужчина приехал на место позже, позвонил в дверь съёмной квартиры, но ему никто не открыл. Также пенсионерка не отвечала и на звонки по телефону. Знакомый спустился к соседке, и вместе они решили звонить в полицию.

По горячим следам в течении нескольких часов в микрорайоне "Таврический" полицейские задержали подозреваемого, снимавшего квартиру у убитой. Злоумышленник помещён в следственный изолятор, ему сообщено о подозрении в совершении умышленного убийства, по факту которого возбуждено уголовное дело. Подозреваемому грозит до пятнадцати лет лишения свободы.




© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів