На Херсонщине избили приверженца медицинских масок

маски, избиение, штраф
Медицинские маски на Херсонщине стали очередным поводом для раздоров.

Одни считают, что от них толку никакого, и упорно не носят. А другие «отказников» за это разорвать готовы. Что-то подобное случилось и в пригородном автобусе у Новой Каховки. Там ехала женщина с маленьким ребенком, не надевшая маски. Это заметил другой пассажир, который принялся ей выговаривать и угрожать, махая руками. Доехав домой, супруга рассказала об инциденте в автобусе мужу. А тот решил мстить за обиду.

Проявив недюжинные сыскные качества, глава семейства и отец трех малолетних детишек сперва отыскал номер мобильного телефона обидчика жены, и позвонил с требованием извиниться. Тот извиняться не стал, и тогда упорный «сыщик-любитель» приехал в село Новые Лагери, где он жил. Затем подстерег мужчину на улице у Дома культуры, и основательно избил, нанеся с десяток ударов кулаками по лицу – наставил синяков, да еще повредил зубную коронку.

Потерпевший тоже в долгу не остался: заявил в полицию, и прошел судмедэкспертизу, которая подтвердила наличие легких телесных повреждений. Так что суд Новой Каховки обязал излишне ретивого защитника женщины уплатить штраф в сумме 850 гривень. Носит ли после этого супружеская чета маски – неизвестно.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів