На Херсонщине произошла масштабная авария с участием 5 автомобилей

ДТП,Олешки,Голая Пристань,Скадовск,Херсон
В Херсонской области вчера около шести часов вечера на 15 километре автотрассы «Олешки - Голая Пристань - Скадовск» неподалёку от садового товарищества «Бригантина» случилось крупное дорожно-транспортное происшествие с участием пяти автомобилей и многочисленными пострадавшими.

При повороте налево 71-летний водитель автомобиля «Фольксваген Пассат» не пропустил автомашину «Infiniti QX-50», двигавшуюся навстречу. В результате автомобили столкнулись по касательной, после чего «Infiniti» неконтролируемо выехал на встречную полосу движения, где врезался сразу в три автомобиля: «Шкода Октавиа», «Kia Cerato» и «Мазда CX-5».

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали восемь человек, в том числе шестеро детей. Самой маленькой пострадавшей не исполнился ещё и год. Более всего пострадали два пассажира автомобиля «Kia Cerato»: восьмилетний мальчик, получивший травму головы (ребёнок находится в реанимации детской областной больницы) и его 56-летняя бабушка, которую госпитализировали в больницу с переломом ключицы. Остальные участники аварии получили незначительные ушибы.

Никто из водителей пострадавших автомобилей не был в нетрезвом состоянии. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів