Полиция сообщила подробности поджога автомобилей в Херсоне

Херсон,поджог,пожар авто
Как сообщалось ранее, сегодня около трёх часов утра в Херсоне на платной автомобильной стоянке на улице 28-й Армии случился пожар автомобилей. Изначально загорелся автомобиль "Мерседес" иностранной регистации, который принадлежит тридцатиоднолетнему херсонцу. Пламя перекинулось на восемь стоявших рядом авто, которые также существенно пострадали от огня.

Полицейские опросили охранника автостоянки, который рассказал, что услышал странный звук, похожий на хлопок, затем увидел начавшийся пожар. Сторож бросился тушить огонь при помощи штатного огнетушителя, но не смог справиться с задачей, поэтому вызвал пожарных. Оперативно прибывшие на место происшествия спасатели потушили возгорание.

Камеры видеонаблюдения зафиксировали неизвестного мужчину в маске и капюшоне, который подошёл к указанному автомобилю "Мерседес", облил его какой-то жидкостью из бутылки, потом поджёг и скрылся.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Преступника разыскивают органы правопорядка для привлечения к ответственности по закону.





© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів