Жительница Херсонщины из-за ревности избила и ограбила односельчанку

телефон, компенсация, грабеж
В селе Приозёрном Генического района местный житель разочаровался в своей гражданской супруге, и ушел к другой.

Такого удара по женской гордости 51-летняя сельчанка не выдержала, и отправилась к разлучнице разбираться. Однако та переговоров вести не пожелала, и возвращать бойфренда прежней «пользовательнице» отказалась.

Та, в свою очередь, пришла в ярость. И с размаху врезала односельчанке по голове пакетом, в котором лежал металлический замок. Тяжёлый предмет раскроил пострадавшей бровь, и полилась кровь. Но и этого ревнивой визитерше показалось мало. В порядке возмещения морального ущерба она прихватила у соперницы мобильный телефон «Nomi». И с этой добычей отправилась домой.

Однако она не учла, что новая пассия любимого рискнет «вынести сор из избы», и предаст скандал огласке, обратившись в полицию.

А в Геническом райотделе Национальной полиции ничего юмористического в ситуации не нашли. Начальник райотдела, полковник Сергей Балута сообщил, что инцидент в Приозерном квалифицировали как тяжкое преступление – грабёж. Похищенный телефон у грабительницы изъяли, ее ждет скамья подсудимых.

К слову, грабежи «по-соседски» на Херсонщине – теперь не столь уж и редкое явление. Уже на следующий день после «разборок» в Приозёрном в курортном поселке Железный Порт сосед напал на 32-летнюю соседку, и также отобрал у нее «мобильник» китайского производства «Хуавей». Обстоятельства этого преступления также уточняют полицейские сыщики.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів