Семейные ссоры с побоями и стрельбой на Херсонщине

ссоры, стрельба, травма
Разводятся родители, а перепало взрослому сыну. В селе Александровка на Белозерщине супружеская пара решила «разбежаться».

И уже подала в суд иск о расторжении брака и разделе имущества. Однако дома муж с женой продолжали скандалить, и утро для них началось с криков да битья посуды на кухне. На шум вышел 28-летний сын супружеской четы, и вступился за мать, порекомендовав родителю найти себе соперника по силам, и не лезть к слабой женщине.

Главу распадающегося семейства этот совет возмутил так, что 48-летний мужчина набросился на советчика, и ударил его головой, расплющив нос. Скандал закончился вызовом полиции. Очевидно, агрессивному сельчанину предстоит навестить суд дважды: один раз посетить процесс о расторжении брака, а второй – предстать в качестве подсудимого на заседании по поводу нанесения легких телесных повреждений.

Не менее «весело» было и в доме на улице 31-й Восточной областного центра, где между братьями вспыхнула пьяная ссора. Когда запас слов для доказательства своей правоты закончился, один брат достал травматический пистолет, и выстрелил другому прямо в грудь. Легкая пуля, правда, грудной клетки не пробила, и только потому 23-летний раненый отделался перевязкой.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів