В центре Херсона произошёл конфликт со стрельбой

Херсон,ЦУМ,стрельба
В центре Херсона итогом конфликта из-за первоочерёдности проезда автомобилей стало ранение мужчины из травматического оружия.

Как выяснили полицейские, между 39-летним водителем, который ехал на своём автомобиле по проспекту Ушакова возле ЦУМа, и двигавшейся ему навстречу на своём авто женщиной возник конфлик на почве того, кто кому должен уступить дорогу. Недолго думая, представительница "прекрасной половины человечества" вызвала на место своего супруга.

Конфликт продолжился уже с участием мужа женщины. В ходе разбирательства её благоверный забежал внутрь здания Центрального универмага, а пострадавший с обломком кирпича в руках бросился за ним вдогонку. Настигнув оппонента, заявитель ударил его своим каменным орудием, на что тот ответил, достав зарегистрированный пистолет травматического действия, выстрелив в потолок и затем ударив нападавшего в ухо рукояткой оружия. Пострадавший швырнул в обидчика кирпичом. После чего семейная пара скрылась с места происшествия на своих автомобилях. Потерпевший обратился в полицию.

В данный момент полицейские устанавливают местоположение скрывшихся правонарушителей. Устанавливаются все обстоятельства случившегося. Фото с места происшествия разместили херсонские телеграм-каналы.
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів