На Херсонщине задержали дебоширов, устроивших драку на базе отдыха

Голопристанский район,Старая Збурьевка,драка
В Голой Пристани в прошлую субботу около трёх часов дня полицейским сообщили, что на базе отдыха в посёлке Старая Збурьевка между отдыхающими случилась драка.

Прибывшие на место вызова полицейские выяснили, что компания из трёх подвыпивших мужчин вела себя неадекватно и вызывающе, из-за чего между ними и другой мужской компанией возникла ругань, переросшая в потасовку. Правоохранители остановили драку, взяли заявления с участников "кулачного боя", а пострадавших доставили в райбольницу для оказания необходимой медицинской помощи. Дебоширы же покинули территорию пансионата.

Но на этом история не закончилась. Примерно в половину пятого дебоширы вернулись на базу отдыха на автомашине «БМВ X5» и продолжили вести себя неподобающим образом. Дирекция пансионата вызвала охранную фирму, сотрудники которой не смогли угомонить хулиганов, которым в свою очередь удалось повредить автомобиль охранников. Нарушители общественного порядка продолжили "отдыхать" примерно в ста метрах от здания базы отдыха, и один из отдыхающих заметил, как пьяный хулиган достал пистолет и сделал несколько выстрелов вверх. После случившегося администрация вновь вызвала полицейских, которые приехали и задержали злоумышленников.

Как выяснилось, оба дебошира - херсонцы, одному 25 лет, другому - 31 год. По факту хулиганства возбуждено уголовное дело. Решается вопрос о сообщении хулиганам о подозрении и избрании меры пресечения. Им грозит от трёх до семи лет лишения свободы.


© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів