На Херсонщине бабушка отравилась необычным печеньем

отравление, печенье, наркотик
Как оказалось - не все печеньки для херсонцев одинаково полезны: пожилую мать на Херсонщине дочь отравила наркотиком.

От дочки, уехавшей на заработки в далекую Испанию, жительница пригородного села Чернобаевка под Херсоном, получила посылку с коробкой импортного печенья. Обрадовавшись подарку, 70-летняя сельчанка от души к нему «приложилась», откушав не то три, не то четыре печенюшки.

Лакомилась бы ими и дальше, но тут почувствовала внезапный приступ головной боли, тошноту, у нее началось учащенное сердцебиение (тахикардия).

Не понимая, что происходит, женщина в панике кинулась звонить на телефон 103. Фельдшер из прибывшей по вызову бригады «скорой помощи» снял симптомы недомогания, применив стандартный для таких случаев набор лекарств.

Однако он тоже заинтересовался причинами плохого самочувствия пациентки, и стал осматривать коробку с импортной вкусняшкой.

Тут-то и выяснилось, что печенье было изрядно сдобрено марихуаной – растительным наркотиком, который так разрушительно воздействовал на здоровье пожилой женщины (у нее в итоге диагностировали наркотическое отравление).

Тут непонятно, чем руководствовалась дочь, присылая матери столь сомнительный презент – неужели хотела ее на тот свет отправить?

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів