В Херсоне задержали группу мошенников, орудовавших в четырёх областях Украины

Херсон,задержание,мошенники
В Херсоне полицейские задержали преступную организованную группу мошенников, которые орудовали в четырёх областях Украины: Херсонской, Днепропетровской, Черкасской и Кировоградской. Жертвами аферистов обычно становились пенсионеры, которым преступники "обменивали" их деньги на "новые" купюры.

Мошенников задержали полицейские из Кропивницкого (Кировограда) в тот момент, когда преступники осуществляли очередной обмен 92-летнему херсонцу его 30 тысяч гривен на купюры нового образца - аферисты передали пенсионеру конверт с нарезанном бумагой. В мошенническую банду входило трое человек: две женщины и один мужчина, все жители Днепра (Днепропетровска). Передвигались "ловкачи" на автомобиле «ВАЗ-21099».

У преспупников изъяли деньги потерпевшего, а херсонские следователи полиции уже уведомили их о подозрении в совершении преступления, по факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Устанавливаются все потерпевшие от преступных действий мошенников.
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів