На границе с Крымом выявили психотропные вещества

фенобарбитал, таблетки, пограничники
Пограничники Херсонского отряда совместно с представителями Государственной таможенной службы во время обзорной работы в контрольных пунктах въезда-выезда на адмінмежі з ТОТ АР Крым продолжают эффективно выявляют запрещенные для перемещения наркотические и психотропные вещества.

Так вчера, на контрольный пункт въезда-выезда "Чаплинка «на автомобиле» Мерседес" прибыл гражданин Украины, житель Днепропетровской области, который направлялся на временно оккупированную территорию. Во время осмотра транспортного средства с помощью служебной собаки в салоне автомобиля среди личных вещей пограничники совместно с представителями ДФС обнаружили 200 таблеток медицинского препарата «Корвалтаб» по 7,5 мл в каждой таблетке. Данный препарат содержит психотропное вещество «Фенобарбитал» и запрещен для перевозки.

По данному факту пограничники проинформировали сотрудников Каланчакского отдела Национальной полиции, сообщает пресс-служба Херсонского пограничного отряда.


© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів