На Херсонщине телефонный разговор закончился трагедией

Херсонщина, разговор, Яновский
В селе Музыковка на Херсонщине 27-летняя женщина утром проснулась, и не застала дома младшей сестры. Вышла из дома ее поискать, и обнаружила 20-летнюю девушку… висящей в петле на дереве.

Прибывшие после звонка на 102 сотрудники Белозерского отделения Национальной полиции принялись искать предсмертную записку, но так ее и не нашли. Однако им удалось восстановить картину событий, предшествовавших суициду.

Оказалось, что возлюбленный сельчанки ушел служить в армию, и находился в Новой Каховке. Девушка решила ему позвонить, однако милое воркование влюбленных внезапно прервалось – вероятнее всего, по техническим причинам.

Только вот ранимая влюбленная со своим обостренным восприятием мелочей поняла неожиданное окончание беседы так, будто чувства парня остыли, и он сам не захотел больше с ней разговаривать. От этого она пришла в такое отчаяние, что кинулась в петлю.

К слову, односельчане говорят, что несколько лет назад девушка уже предпринимала попытку самоубийства – наглоталась таблеток, после чего ее едва «откачали». Следующая попытка оказалась смертельной.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів