На Херсонщине нож стал привычным аргументом в споре

Херсонщина, поножовщина, Яновский
Каким-то кровавым безумием с поножовщиной сопровождаются бытовые вечеринки с участием родных и близких людей на Херсонщине.

В поселке Новая Маячка выпивали двое родственников. Кто-то кому-то во хмелю что-то не то сказал, и один из участников посиделок схватился за нож. Убивать, конечно, не хотел, однако острие угодило 41-летнему мужчине ближе к подмышке, где сходится несколько кровеносных сосудов.

Началось обильное кровотечение, и если бы не своевременно подоспевшие медики «скорой помощи», раненый наверняка истек бы кровью, и скончался. Но тугую повязку наложить успели, и до больницы пациента довезли. Откуда он через несколько часов попросту ушел домой.

«Супружеской» дракой закончилась и вечеринка в селе Богдановка Каховского района. Здесь на кулачный удар подвыпившего мужа жена также ответила удар ножа, угодившего 65-летнему мужчине в живот. Прямо из-за накрытого стола тот уехал в больницу на операцию.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів