На Херсонщине погиб квадроциклист

Херсонщина, гонки, Яновский
Во время экстремального катания на квадроцикле по крутым песчаным барханам между селами Геройское и Виноградово на Херсонщине погиб квадроциклист.

На очередном крутом вираже 45-летнего мужчину вынесло «из седла», и при падении он получил тяжелые травмы, не дожив до оказания помощи. С начала весны, кстати, это уже второй подобный случай – в первый раз любитель рискованных покатушек отделался переломами.

В целом, вчерашний день, 24 апреля, выдался особенно невезучим для обладателей двухколесок – помимо погибшего, были и еще трое травмированных.

В селе Семихатки Генического района области 11-летняя девочка упала со скутера, сломав себе левое предплечье. На улице 14-й Восточной в Херсоне 17-летний подросток слетел с мопеда, получив аналогичную травму.

А в поселке Ивановка 26-летний мужчина, который сел за руль своего мотоцикла в пьяном виде, не справился с управлением им, и также «кувыркнулся» на дорогу с последствиями в виде черепно-мозговой травмы и сотрясения мозга.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів