На Херсонщине ограбление магазина раскрыли по горячим следам

ограбление, магазин, полиция
Дерзкое ограбление магазина в центре крупного поселка «по горячим следам» раскрыла полиция на Херсонщине.

Среди белого дня на улице Центральной поселка Любимовки в торговую точку зашел 38-летний местный житель. Ни с того ни с сего он затеял там дебош, после чего покинул место скандала, и перебрался в другой магазин по соседству. А там оттолкнул от кассы молоденькую продавщицу, выгреб оттуда около двух тысяч гривень, и с ними сбежал.

Однако он не знал, что в первом магазине уже позвонили на 102, и «по его душу» в Любимовку прибыла группа быстрого реагирования из отделения № 1 Каховского отдела Национальной полиции. Так что грабителя перехватили прямо на улице – он даже до своего дома добежать не успел. Взятую из кассы выручку у преступника тоже изъяли.

Начальник отделения №1 Каховского отдела Национальной полиции Виктор Попов заявил, что сельчанина задержали на трое суток. А в дальнейшем правоохранители направят в суд представление на его содержание под стражей до завершения следственных действий. И для этого есть веские основания: ведь в суде уже рассматривают материалы еще одного уголовного производства о предыдущем «подвиге» грабителя (бросался на полицейских с ножом).
Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів