На Херсонщине мужчина обокрал друга

Каховка, кража, Яновский
Навестить друга детства, с которым когда-то жил в одном доме на улице Мелитопольской, пришел житель Каховки - надеялся, что хозяин в честь встречи выставит спиртное, потому что хотел опохмелиться «после вчерашнего».

Но 49-летнего мужчины постигло горькое разочарование: друг был где-то по делам. Тогда гость просто выбил деревянные входные двери, и бросился поспешно шарить по бедной квартире. Забрал небольшой телевизор и тюнер к нему, с которыми и скрылся.

Потом вернулся хозяин квартиры - заметил отсутствие бытовой техники, и позвонил на 102. Сотрудники отделения Национальной полиции в Каховке осмотрели место преступления и поинтересовались, кто бывает в квартире. Здесь заявитель и вспомнил неопределенного друга, который ранее уже попался на краже металлических оконных решеток в подъезде того же дома.

Оперативники наведались к подозреваемому, и тот признался в краже - даже выдал похищенный тюнер. А вот телевизора уже не было: горожанин его продал, а вырученные деньги успел прогулять. Теперь его стоимость пострадавшему придется возвращать.

Но главное, что он потерял - не телевизор, а доверие к другу детства, который предал ту дружбу ради рюмки.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів